관련자료실
식용란수집판매업(재포장)HACCP 관리기준
관리자
view : 1180
[ HACCP 관리 ]
1. 개요 및 용어의 정의 1
2. HACCP 팀 구성 4
3. 축산물 설명서 5
4. 공정도 6
5. 위해요소분석 7
6. 중요관리점 결정 10
7. HACCP PLAN 11
[ 별첨 ]
* 선행요건 관리 15
* HACCP기록양식 26
홈 위생교육 관련자료실
관리자
view : 1180
[ HACCP 관리 ]
1. 개요 및 용어의 정의 1
2. HACCP 팀 구성 4
3. 축산물 설명서 5
4. 공정도 6
5. 위해요소분석 7
6. 중요관리점 결정 10
7. HACCP PLAN 11
[ 별첨 ]
* 선행요건 관리 15
* HACCP기록양식 26